1.2W起不限购!合肥西南板块18年首月仅开5盘!刚需紧俏!

2017-12-28 16:09:27|来源:新浪乐居
摘要| 以下盘点的是肥西县普通住宅以及公 寓,不包括别墅。

  据新浪乐居新房中心统计 合肥市肥西县2018年开年首月预计5小区将开,分别是城建琥珀御宾府、信地华地城、和昌中央悦府、丽丰铂羽公馆以及水安盛世桃源。其中纯新房仅一盘——合肥城建在肥西的第一个改善盘,城建琥珀御宾府。其余4小区中除了和昌中央悦府是公 寓外,其余3房都是高层,但水安盛世桃源的加推信息不确定。

  城建琥珀御宾府

  信地华地城

  丽丰铂羽公馆

  小编结语:以上盘点的是普通住宅以及公 寓,而肥西县近日也有别墅备案——万振中国院子,价格不到1.7W/㎡,预计与将开的城建琥珀御宾府价格相当。肥西县的热门刚需华地翡翠蓝湾住宅已售 罄,下个月开盘的纯新房也是改善类型,所以想入手肥西刚需的小伙伴们要时刻关注区域动态以免错过好时机。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论