拿证速递:合肥滨湖紫云赋首次备案洋房均价19000元/㎡

2017-12-21 17:06:08|来源:新浪乐居
摘要| 紫云赋今日2次备案,分别是高层和洋房

  新浪乐居讯 合肥物价局新增备案!滨湖区紫云赋首次备案毛坯花园洋房,Y3#、Y5-Y7#,共80套房源,备案均价19000.00元/㎡。

  龙湖紫云赋占位合肥滨湖新区核心热土、全省战略支撑首地、对接一带一路、长三角经济圈桥头堡,与省府权力中枢一路之隔,与安徽十大人文场馆比邻而立,500米以内步行距离直达在建5号线、7号线(规划)双地铁站,三纵三横城市快速通道环绕,新四中(合肥一中代管)、58中、上海世界外国语学校等列为四邻,合肥最大公园方兴湖公园、滨湖公园、滨湖国家森林公园、东大圩4A级景区、徽街雨巷以及八百里巢湖无可复制的资源簇拥,扛鼎成为滨湖东权贵文化生活圈首善之作。

  作为龙湖入皖首 个最高形制作品,紫云赋占地约267亩珍贵土地,其中更有约50亩mini综合体专属配套,为滨湖东精品生活方式中心,亦是省府旁商业开山之作。

  小结:紫云赋今日2次备案,分别是高层和洋房,可见现在龙湖也是想在年底前有一个好成绩啊! 

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论