择一处居所,实际上是选择了一种生活方式,有的人喜欢繁华,有的人喜欢书香,有的人喜欢宁 静,而我们今天的主人公范翔宇,则源于一份信任。从2009年初识这座城,不觉间光阴流转了8年时光,范翔宇一路见证这座城的诞生、城长和繁华,中国铁建地产用时间告诉他,这份选择值得欣慰。

(国际城实景图)

时光流转 见证城长

“买房是大事,毕竟是要住一辈子,品质一定要靠得住!”范翔宇说,这就是他选房子最看重的事情,“我和爱人的想法都很朴实,当时就觉得中国铁建地产是央企,让人更放心,而今看来,不论是房子品质,小区环境还是周边的发展,都让我觉得当初的选择是对的。”中国铁建国际城,作为中国铁建地产入皖的首部作品,以精铸的品质和优质的服务,赢得了一众业主有口皆碑的赞誉。

(国际城实景图)

 

“09年来看房的时候,还觉得这里有点荒凉,当时还在心里打鼓,不知道什么时候能发展起来,一开始入住的时候,人也不是很多,可你看现在,人气是不用说的了,周边的配套也很完善,居住的氛围也越来越好。”提起这些年的变化,范翔宇似乎有说不完的话题,8年时光见证了他和这座大城的一同成长,也见证了中国铁建地产的承诺繁茂生长。

历经8年的匠心潜藏,如今的中国铁建国际城已入佳境,小区从零星的灯光到现在的万家灯火,大城愈发完美。

(国际城实景图)

 

匠心所至 进取不止

“入住了这么久,最让我感到满意的就是小区的环境维护和物业服务,毕竟这是和我们日常生活息息相关的。园区的定期打理让小区的环境不仅整洁有序而且赏心悦目;门口的安保人员对进出的人都会认真询问;现在还设置了专门的楼栋管家,有问题可以直接联系他们解决。”听多了朋友或同事对物业的抱怨,范翔宇忍不住夸耀起自家小区的物业服务。业主以时光为尺,但中国铁建地产以一如既往的用心服务,赢得了业主的心。

(国际城实景图)

中国铁建国际城,作为中国铁建地产入皖的首部作品,以巨匠魄力开荒四里河,代言四里河高端华宅人居名片。中国铁建地产,以央企实力,为每一位选择信赖的业主兑现承诺,匠心不止,深耕庐州,谱写四盘十二子共荣的盛世篇章。

2017年,中国铁建地产再度出发,国匠精工,入驻庐州北,乘势合淮焕新城市发展契机,不负一城众望,再献品质新篇,领路庐州北向上。

(悦湖国际接待中心实景图)

庐州门户·公园学府

参观预约热线: 400-606-6969 转 27659

接待中心:合肥市四里河路与清源路交口向北500米(中国铁建国际城品园西门北侧)

项目地址:合肥市合淮路与育才路交口