拿证速递:合肥尚泽琪瑞康郡二期备案均价10450.18元/㎡

2017-12-06 12:15:32|来源:新浪乐居
摘要| 肥东今年来发展迅速,各项利好政策不断,加上购房门槛低,引起了不少购房者的关注。

  新浪乐居讯 合肥物价局新增备案!肥东县尚泽琪瑞康郡二期备案毛坯高层,3#,共92套房源,备案均价10450.18元/㎡,与上次备案价格相比基本持平。

1

  公交车37、38、39、351;地铁2号线

  

  商贸中心、社区自建运动体育场

  肥东县人民医院

  城关中学、肥东二中

  项目介绍:尚泽琪瑞康郡位于肥东县长江路与祥和路交口,邻临长江路路主干道,龙塘高速路段、肥东高速路段、城市轨道交通二号线、多路公交线路直达小区,公交立体交通四通八达。总建筑面积19万方,项目采用英伦庄园布局手法,结合中国院落递进式的设计手段,中轴对称、庭院围合。创造出一个户户景观,人在景中的公园式小区。力求创造出融尊贵、大气、雅致、理性与浪漫为一体的立体、多元、丰富的生态景致。80-120㎡奢景高层,主流户型,满足大部分人群需求,独特的英伦建筑风格、全业态的完美组合、大型皇家园林景观、奢景高层挚揽中心领地。尚泽琪瑞康郡本着“尊贵时尚,运动健康”的生活理念,致力于打造东城首席健康主题休闲社区,社区南侧自建体育场,内含250米跑道、五人制足球场、篮球场。不仅满足人们日常工作、生活、休闲、运动的需要,更注重人们在文化、生态以及心里上对“家”的热爱和向往。

1

  小结:肥东今年来发展迅速,各项利好政策不断,加上购房门槛低,引起了不少购房者的关注,有兴趣的朋友可以了解一下。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论