滨湖新区一直是合肥市发展中的一只潜力股,发展变化的速度有目共睹,不论是从建设、交通等各个发面,发展日新月异,用同事的话说就是每去一次都感觉到在变化,这不滨湖国际会展中心二期真的要来了!日前滨湖国际会展中心二期项目环评影响报告表已出!网曝又新建合肥地标刷新合肥第一高楼记录,成为世界第二!

  二期项目位于国际会展中心一期旁;占地面积达237.6 亩,将于2019 年 11 月建成。

滨湖会展中心二期落实!

  合肥滨湖国际会展中心二期项目位于合肥市滨湖新区南京路以北、锦绣大道以南、广西路以东。

1

  本项目为合肥滨湖国际会展中心二期项目,不对一期项目进行改 扩建。

  项目选址位于合肥市滨湖新区,地块东侧为合肥滨湖国际会展中心一期,南侧隔南京路为世纪城住宅小区(春融苑),西侧隔广西路为国购中心和合肥金融港,北侧隔锦绣大道为城市绿地。

1

1

二期占地237亩,1 座综合展馆+2 座标准展馆

  主要建设内容:

1

1

项目总投资 :135600 万元。

项目总占地面积 :158400m2 (约 237.6 亩)

总建筑面积 :135881m2 

(其中:地上 建筑面积 80381m2 ,地下建筑面积 55500m2 )

地面停车位:390

地下停车位:1600(个)

主要建设 :1 座综合展馆、2 座标准展馆及相应的附属配套设施。

  项目计划 2017 年 11 月开工建设,预计 2019 年 11 月竣工,建设周期为两年。

  本项目建设地块目前为空地,无与项目有关的原有污染情况及 主要环境问题。

  

上一页123下一页