33刚需小区燃爆12月!万元起,合肥楼市年末最大福利来袭!

2017-11-30 07:00:00|来源:新浪乐居
摘要| 合肥楼市入冬后,年末33刚需小区入市无疑是楼市寒冬中的一把火。目前市场尴尬在于虽然房子卖不动,但刚需依然供不应求。

  

  迎来2017年最后一个月,近期各大刚需房竞相开盘,本周二(11月28日)滨湖的2大刚需房紫云赋和紫云赋江山印同天开盘,前者中午后者下午,开盘不久官方即表示开盘房源售 罄。没买到的小伙伴不用担心,年底一大波刚需将入市补给市场,除了政务区,其余八区三县全部有房源入市,下面我们一起看看12月的具体开盘信息:

 【4位数起 市区东北部洼地近乎全刚需】

  新站区和瑶海区12月预计开盘12小区,其中刚需房达9小区之多。合肥东部和北部城区一直是市区范围内的价格洼地,两区均价都在1.2-1.3W/㎡左右。

  在下个月开盘计划中,除了瑶海区的安建翰林天筑和新站区的正荣悦都荟、皖投万科天下艺境外,其余都是低价盘。其中瑶海区的百大东兴家园和新站区的长虹世纪荣廷保持4位数的价格,在均价早就破万的合肥楼市里是名副其实的畅销盘。

  百大东兴家园:预计近期加推5#楼高层,110套房源。

  长虹世纪荣廷:加推37#、38#楼,建筑面积约91-122㎡,共352套房源。

  新城桃李郡:首次备案1=9#,534套毛坯高层。

  【两极分化 市区东西两区悬殊大】

  比起走俏的高新,本月高价拍出一块居住用地的包河区在年末十分低调,预计仅一盘加推大户型,房源不到200且价格较高。高新区开盘项目中,仅3盘:望江台、西子曼城和汇景云时区均价1.3W/平左右在刚需水平,可以说是高新区最后的低价机会,该区域额高价盘已开始入市,随着刚需售 罄,未来高新平均房价必将上升。

  绿地御徽:加推高层130㎡、150㎡,180㎡,117套。

  望江台、西子曼城:具体消息未定。

  保利柏林之春:首开94-123㎡,220套。

  

      【1.6-2.2W 老市中心价格比肩新区滨湖】

  年底价格高地政务区暂无开盘计划,于是蜀山区、庐阳区和滨湖新区接接棒高地成了年末开盘队伍中价格的领头羊。庐阳区和蜀山区房源都在市区二环范围内,滨湖区作为发展势头最为迅猛的新区,3区房价走高是大势所趋,但也不是捡不到刚需的漏。

  庐阳区四里河板块的房价在2W/㎡左右,其中有2万科房;相对而言中环庐阳府1.2W/㎡的均价就很养眼了。蜀山区房源价格悬殊不大,其中最受关注的非金隅南七里莫属,老南七的情怀牌加持优越配套,让南七里成为蜀山区3盘中价格的价格最高地。

  而滨湖无疑是12月最具看点爆发区,毕竟作为合肥购房最热门区域,下个月3大刚需以1.5W/㎡的均价齐入市:宝能城、淮矿东方蓝海和公元天下,此3盘成为合肥云谷和紫云赋之后,滨湖区最具刚需客关注的小区,错过合肥云谷的小伙伴请看这里!

  万科城市之光:加推A-5#楼,面积110㎡、125㎡,共132套房源。

  中环庐阳府:首开高层3#、4#楼,200多套房源,89㎡、101㎡、109㎡、125㎡。

  金隅南七里:预计推出2栋约200套,面积105㎡——140㎡。

  宝能城:加推高层88㎡、94㎡,320套。

  淮矿东方蓝海:加推高层毛坯,132套。

  公元天下:具体信息待定。

  【房荒暂缓 融创之后经开区再推刚需】

  经开区作为合肥房荒地区之最,近日融创城四期和五期以1.3、62W/㎡的低价首开,去化可观基本售 罄,为区域刚需入市开了个好头,年末融创城是否加推目前暂不确定,但另有3小区以更低价将开盘,其中华邦观筑里就在融创城南边,购买难度较大。

  华邦观筑里:后期2#楼高层即将开盘,户型有88、96、106㎡共142套。

  海恒金屿海岸:1#楼50-73平米小住宅预计年底或明年年初推出。

  加侨悦湖公馆:预计后期将加推7#、8#高层住宅,具体加推时间待定。

  

     【3县 17不限购小区最低万元起】

  三县中目前发展最好的是与经开区和滨湖区相邻的肥西县,肥西县在售房源也较紧张,下个月6小区开盘目测可暂缓供不应求的局面,但据购房者反应,其中华地翡翠蓝湾的号头费较高,想买到也是很难。此外美好紫蓬山壹号和万振中国院子都是景区别墅,融创玖樟台是在政务区西边的改善盘,所以实际上刚需房也就3个:华地翡翠蓝湾、丽丰铂羽公馆和刚需偏改善的新盘城建琥珀御宾府。

  东北边的肥东县和长丰县,除了万科未来之光和金科半岛壹号,其余都是刚需,价格在1-1.3W/㎡,其中万科红价格预计是最低的,也是最热门的。

  城建琥珀御宾府:首推A1、A2、A3跃层,共计380多套房源。

  万科红:备案2#、8#,毛坯高层。

  阿奎利亚:加推93-199㎡高层。

  万科未来之光:预计首开高层G1、G3# 户型为85㎡、95㎡、105㎡和125㎡。

  小编结语:合肥楼市入冬后,年末33刚需小区入市无疑是楼市寒冬中的一把火。目前市场尴尬在于虽然房子卖不动,但刚需依然供不应求。从9月中旬万科红首开,到合肥云谷、融创城以及紫云赋开盘不久立刻售 罄可看出,对于住房有刚性需求的购房者很多,虽然其中不乏投 资客,但刚需市场热度不减仍是事实。就算近日房价连跌的新闻满天飞,指望房价跌回可接受范围内却遥遥无期,未来房价不会暴涨,但随着城市发展,房价也会挡不住地缓慢上升。房子是用来住的,刚需上车宜早不宜迟,年末福利已近,买房是大事,出手要果断。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论