邻近年关多盘抢跑入市,一直是最近合肥市场的主基调,而今天滨湖省府板块的某A盘、和某B盘,是真的在“抢跑” 此“抢跑”非彼抢跑。两盘是同一个地块出来的“暖生兄弟”售楼部也仅一路之隔!今日同一天“抢跑入市”。

  从昨天开始小编就一直在收消息,想要在第一时间送上新鲜的报道,但是一直到今天早上9:00小编来公司上班都没能确定两盘今天几点开盘,都非常的神秘,直到十一点临时收到消息A盘抢跑在前小编匆匆忙忙赶到滨湖开盘现场!  

滨湖两盘“抢跑” 16000元/㎡入住省府东

省府板块A盘“抢跑”现场

1  小编到达A盘开盘现场图

  现场大概放了600张左右的座椅,基本已全部坐满。11:50小编在A盘现场,价格还没出来,也不知道几点开盘,这时候会场已经坐满了人在现场候着。

  小编也观察到,在现场也有不少人持着两边观望的态度,还没决定到到底买哪个,当然这个时候可能哪边先开就会抢占了先机;也有很多是两边都看了的最终选择来到A盘;还有临近开盘跑去隔壁开盘现场的。

  从早上等到中午才开盘,kfs也是贴心的给客户们准备了小点心。有面包、牛奶和水果,并不是小编平时到达的开盘现场的一袋面包一瓶水的标配。 

“宫心计抢跑入市” 600+人224套房

  中午12:08正式开盘,现场采用的也是电子摇号的形式,每轮10个号码,摇到的依次进去选房。

1

开盘信息

项目名:A盘

时间:11.28 中午12:08

首开房源:224套

首开楼栋:G1#、G2#、G3# 3栋小高层

户型大小:101㎡、131㎡

后期加推:G5#、G6# 两栋小高层。

均价:16100元/㎡

开盘时买房人紧紧盯住大屏幕开盘时买房人紧紧盯住大屏幕

  开始10分钟时已摇出80组客户,20分钟120组客户,40分钟200组客户,开始52分钟260组客户,开盘现场主持人也一直在强调“这是你买的最好的房子,省府旁边,中国人以东为尊”此盘两个地块A盘就在东边。

  直到小编一点多离开现场时还剩60多套房源,但随后官方发出消息所有房源都已售罄。

上一页12下一页