楼市降温!合肥买房人这几个将上市的限价盘一定要盯紧!

2017-11-22 18:00:43|来源:新浪乐居
摘要| 这些盘区位优势明显,价格比同区域均价要低得多,可以说是超高性价比,买到就赚了

  新浪乐居讯(编辑 吧啦)10月楼市政策的最主要特征是,从大会提及房住不炒,到住建部等开始价格联合检查。包括北京等城市的租赁政策落地代表了房地产调控内容继续深入!房地产市场已经明显降温,市场逐渐恢复平稳,本轮房地产市场告别了暴涨,三四线城市可能会维持一段时间热度!

  一、70城房价发布,继续走低

  昨日,国家统计局发布了70个大中型城市的房价数据,其中15个热点城市的房价有10个城市出现了同比下跌的情况。

1

  合肥房价10月份出现同比下跌0.6%的情况,这也是合肥近几年当中,首次出现同比房价下跌,同事也可以知道这一年的调控对于合肥房价的增长起到了很好的抑制作用。

  二、专家爆料:年后或现大幅降价潮

  与双十一的商品降价不同,一个是有预期的降价,一个是迫于形势降价。

1

  业内专家认为,今年年底“翘尾”行情难现,如果这样的市场趋势延续到2018年,也就意味着2018年房企将面临“销售目标提高,但是市场环境更加恶化”的大环境,很显然,房企2018年重置销售目标背后的压力将越来越大。

  三、下半年,市区这几个限价盘一定要盯紧!

  1.高新区

  西子曼城

  项目总建筑面积约30万方,项目2.15的容积率打造全高层小区,通过围合式布局设计出超过2万平米的中央景观。 项目位于望江西路与鸡鸣山路交汇处,距离地铁4号线始发站鸡鸣山路站不到500米,是真正的地铁口住宅。

  本周日加推19#、21#,户型面积段90-128㎡

 

  望江台

  由弘阳、旭辉、新华、龙湖四家品牌房企联合打造的高品质低密社区。项目地处国家高新区发展中轴望江西路与将军岭路交口。项目距离在建地铁4号线始发站鸡鸣山路站仅350米,北侧1.6公     里的长江路,南面1公里的习友路,纵向方兴大道,组成了周边“三横一纵一地铁”的立体交通网络。

 

  保利柏林之春

  预计将首开A1#、A2#合计220套房源,建筑面积94-123㎡,具体时间未定

 

  2.新站区

  皖投万科天下艺境

  项目位于新站区龙子湖路与张衡路交汇处,紧邻新站区管委会,地处新站少荃湖板块核心位置,总占地面积约8.6万方

 

  绿都地产少荃府

  首开2栋高11层的洋房,分别是2#和7#,另外还有1栋27#共24层的高层,高层一楼是架空层设计,首开楼栋全为精 装修标准。洋房均价1.35W/㎡,高层1.25W/㎡,房源预计共200余套。

 

  结语:

  在当前形势下,限价盘可以买,尤其是低于同区域在售楼盘价格的。这些盘区位优势明显,价格比同区域均价要低得多,可以说是超高性价比,买到就赚了

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论