3大看点鉴“真洋房”高新神盘首开或创记录

2017-09-14 15:10:12|来源:合肥城记|作者:合肥城记
摘要| 作为别墅专家、洋房大师和园林大师,龙湖地产将首子落在高新区,打造整个高新区的低密度洋房社区——望江台·璟宸。一经面世,便受到了众多购房者的关注。

  作为2016年世界房价涨幅排名第一的合肥,吸引了越来越多的全国知名房企的关注。有房产专家表示,合肥购房群体正在完成从数量到质量的转变,对楼盘品质的要求在不断提升。不少业内人士称,2017年是合肥楼市的改善元年。

  一份数据真实反映了当前的市场。根据CRIC数据显示,截至目前,2017年的合肥住宅销量为1.5万套,洋房、别墅等改善型产品的销量占比高达3成,而即便是在房价与销量双双上涨的2016年,市场上改善型产品的销售占比仅不到1.5成。

 稀缺!高新区唯一在推洋房

  作为别墅专家、洋房大师和园林大师,龙湖地产将首子落在高新区,打造整个高新区的低密度洋房社区——望江台·璟宸。一经面世,便受到了众多购房者的关注。

  一项专业的媒体调查数据显示,有78%的本地购房者在换房时会首选洋房。此外,有近4成的购房者在首次置业时会考虑洋房。公摊小、私密度好、尊贵度高、性价比强、带电梯等等都是市民选择洋房的原因所在。

  据小编了解,前期市场上的洋房产品一经推出,便遭到市场疯抢。放眼合肥,目前在售的洋房产品较少,在拥有国家科教中心核心承载区、科教核心居住区的高新区,洋房更是少之又少。据新浪乐居合肥站不完全统计,整个合肥市场在推洋房产品的项目仅有7家,而高新区新项目中也仅望江台·璟宸一家推出洋房产品。

 

  惊艳!把家安在公园里

  在望江台·璟宸这个作品上,龙湖地产倾其所有打造景观,89%是景观,11%是房子,完全做到了“在公园里找家”的居住体验。

  据悉,望江台璟宸(免费看房)总占地面积4.9万方、而在其项目南侧代建了3.2万方的市政公园、居住者不需出门便可以观赏到约6000方景观;同时在洋房的空间布局中,采用错落有致的布局体系使得每一栋楼都可以成为所谓的观景楼,同时对于龙湖业主而言可以深刻感受到交互式的邻里体验。

  此外,龙湖以生态、健康、交融、精筑、人文的深度考量,打造出了“五维景观”,淬炼的不仅仅是植物搭配、花木栽培的功夫,更是意境与文化的传承与创新。

  来到合肥,龙湖地产通过500个小时,对2000组客户分析,并对310户家庭进行3100分钟深度访谈,整理了627条需求,并结合了安徽特色的新安山水风格,打造了“一环、二轴、六沼、十二园”的景观结构,让低密度住区的私家绿地得以最大化。

  一环:一条环形景观带,串联所有景观节点的脉络(为了形成大尺度的景观动线,我们部分洋房的入户形式改为南入户,这样的设计损失了8户首层房间,公司损失的是利润,但是带给客户更多的居住舒适度)。

  二轴:洋房片区由东西向170米和南北向90米的景观主轴构成,阔绰的景观面让您最大程度的享受园区的绿化。

  六沼:中央核心“月沼”水岸休闲空间链接五个院落交融空间,设置了大量的亲水平台、戏水区(水池底部马赛克砖的所有倒角均经过打磨处理,防止水中嬉闹的孩子刮伤脚部)、风情卡座、景观廊架等活动场地,形成的室外会客空间,提升社区景观的参与度与体验感。

  十二园:社区内部我们精心构建了石榴、合欢、海棠、红枫、晚樱、早樱、红叶李、紫薇、紫罗兰、金桂、紫荆、香柚等12个不同主题的植物院落,让您一年四季随处可见繁花似锦。

  有龙湖地产工作人员介绍:望江台·璟宸的景观精髓是交融,为业主提供优质且丰富的交融空间。整个小区规划有乐童club、架空层club、园区club,这三大空间互相交融且各有特色。

  以乐童club为例,望江台·璟宸打造了从0-12岁全龄主题乐园到社交生活区、视听休闲区、儿童书吧、童梦乐园、亲子乐园五大主题空间再到休闲卡座、亲水平台、长者休闲区、健康漫步道等休闲运动设施,相得益彰。值得一提的是,龙湖采用的儿童活动设施是来自于经过欧盟认证的美国乐途,高于国家标准!从进口器材,到浅水花滩,再到热气球儿童主题乐园,望江台璟宸将安全放在了第一位,将每一个细节都做到了极致。

  火爆!或破区域洋房首开纪录

  小编获悉,望江台·璟宸的本次推出的洋房产品,拥有14.4米的超大面宽以及南北通透的四开间朝南设计,完全满足了购房者的一切置业需求。

  从整个项目来看,出门即是合肥地铁4号线鸡鸣山路站,2号线和规划中的7号线也近在咫尺。除此以外,该项目周边拥有奥特莱斯、银泰城、离子医学中心和安医附院高新院区、中科大高新校区、国家量子实验室等诸多王牌配套。

  知情人士透露,望江台·璟宸自8月20日该项目验资以来,短短十天,洋房的验资量便突破了700组。为了满足购房者的需求,该项目决定紧急加推2栋洋房。目前,累计验资数已经突破900组。此外,该位表示,望江台·璟宸项目计划于9月中下旬开盘,按照目前的验资情况,开盘的业绩也有望刷新合肥洋房销售记录。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论