房荒?合肥经开将迎新房入市!地铁3号线+政务南+名校校区

2017-09-12 09:37:31|来源:新浪乐居
摘要|   融创城城市展厅第一天开放便引来这么多来宾,此房到底怎么样,还没去现场的小伙伴们跟着小编一探究竟吧!


  9月9日融创在合肥的第四子——融创城正式对外开放城市展厅。融创自进入合肥以来,地都拿在了合肥偏西南地区的政务区、经开区和肥西地区。政务区作为合肥新市中心,地段优越,融创合肥壹号院和政务壹号院分别在南二环的南边和北边,最高已卖到近4万/㎡的价格。此次将入市的是融创位于政务区南面,经开区的融创城四期,前三期均是融科建造的现房且基本售 罄。融创买下融科此地项目后,终于在近期推出第一块由融创自己打造的融创城四期。

 

  从天鹅湖出发不到20分钟能达目的地,因项目附近在修地铁3号线所以有点堵,道路畅通的情况下10分钟稳稳能到。城市展厅开放当日不到8点半现场就聚集了一大批前来看盘的小伙伴。

  融创城城市展厅较大,进门大厅是融创在合肥所有产品的大沙盘,加上里面住宅和商业区沙盘,共三个沙盘,现场除了有置业顾问们为宾客介绍答疑,还请来了洋乐队,准备了点足够量的心酒水供大家享用,在休息区还设DIY柠檬石斛茶的活动室,融创用心程度值得点赞。

  融创城城市展厅第一天开放便引来这么多来宾,此房到底怎么样,还没去现场的小伙伴们跟着小编一探究竟吧!


上一页12下一页
重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论