3号线旁384套经开带学区公 寓首付21w落户合肥最后机会!

2017-09-07 16:09:29|来源:新浪乐居
摘要|  据工作人员介绍,目前高层基本售完,别墅只剩少量边户在售。月底将推70年产权公 寓,9月15号开放样板间。


  新浪乐居讯(编辑 鲁班)已很久没拍地的经开区,因北邻政务区,坐拥翡翠湖的地理优势,加上大学城在此、地铁3号线贯通,中环城、明珠广场商圈成熟等原因,一直被购房者关注。

  本月底,经开区大学城边的世茂翡翠首府将推70年产权公 寓,9月15号开放样板间,关注度相对较高。但众所周知今年年初发生的世茂翡翠首府的业主维权事件,那么世茂的房子还能不能买?小编带着问题跑了一趟售楼部。

  小编从天鹅湖万达出发走金寨路,因为有点堵,差不多25分钟到达目的地。可能因为下雨,前去咨询的人不是很多,偌大的销售中心有些冷清。

【比邻翡翠湖,配套尚佳】

  虽然不比政务区,但世茂翡翠首府配套还是可以的:

  【环境】小区一路之隔是翡翠湖;

  往北十分钟左右路程是合肥海洋公园与欢乐岛。

  【商业】紧挨大学城,大学城小吃街物美价廉种类繁多,十分有名。

  西北方向不到十分钟路程的地方是中环城商圈,吃喝玩乐一条龙。

  东边有乐天玛特等大型商超和肯德基等连锁餐饮。

  【交通】地铁3号线的紫云路站在小区门口。

  东依金寨路、西靠翡翠路,直通市区;北挨紫云路,一路向东就是滨湖。

  小区边有紫翡路口公交站和幸福大街公交站,通26、32、150、602、606、691路公交。

  【学区】幼儿园:后期会把售楼中心改建成小区自带的幼儿园,后期或移交给政府。

  小学:小区西边拐角处是建平小学,该小学为公立,只有小区住户子女可入学,今年9月1日刚开一二三年级,明年六个年级全开。

  初中:东南方向是合肥师范学院,小区享受师范学院附中的学区。

【看社区里,中规中矩】

  小区虽宣传内部是园林景观十分优美,但实际上并没广告里打得那么夸张;

  住宅楼中的5、10、12栋一层均设置为休闲娱乐场地,小区内有两处规划塑胶跑道;

  自带物业,整个小区容积率2.8不算低,共约3900多户,共设23高层8洋房和26别墅,住户相对密集;

  车位比1:1,地下车位2000多,地上1000多,但人车并不分流;

  小区门口规划商铺,参考对面小区商铺来看,多是小规模的零售店、餐饮店等;

  据工作人员介绍,目前高层基本售完,别墅只剩少量边户在售。别墅均为联排,地下双车库,其中一个车库是自带,另一需业主购买。边户别墅除了前后院外还赠送约70㎡的侧院,加起来总共150㎡的院子。

  而关注度较高的1#楼住宅公 寓也公布了户型图:

  1#共32层,一层12户,除5、11、17、23、29层外,其余都是如图所示的标准层,而这5层因有公共空间的占用,在楼梯口等的几户户型稍有不同。

  据悉公 寓面积在48-62㎡不等,价格也从每平1.3W-1.5W不等,因采光不同所以朝南的比朝北的贵、朝东的比朝西的贵,而面积小的也会比面积大的贵。目前咨询较多的是图中12、11、02、01的户型,两侧采光较好。

  【小编结语】

 说了这么多,那么世茂翡翠首府的70年产权公 寓到底能不能买?

  其实均价1.4W/㎡的价格在经开买到这样的配套不算贵,称得上刚需,但年初闹得比较凶的业主维权事件也让购房者有所犹豫。我们要清楚的是,翡翠首府实际并没当初宣传的那么“改善”,开发商后续也表示该小区建筑标准是“刚改偏刚”,这次小编去售楼部时工作人员也是这么跟我介绍的,所以想买改善的小伙伴就可以不用考虑了,毕竟1.4W的价格目前在合肥,尤其是稍微好一点的地段是基本上不可能拿得下“改善房”。

  但作为“刚需”来说的话,世茂翡翠首府的公 寓因是70产权,首付、贷款政策和用水用电都是普通住宅的标准,也自带学区,虽然不是重点学区但学校尚可,比买一般商业公 寓划算得多;如果不用来居住的话,依仗配套的资源,且周边大学城、中环城等中心人口密集,用作投 资也是不错的选择。小编算了一下基本上首付最多约25W可拿下一套。

  关于维权事件,在今年年中时,开发商已针对年初业主们提出的不满做出改正和完善:户主们反映的住宅楼一楼大厅裸白墙已铺上瓷砖,天花板的灯也换成水晶灯具;管道、门框、角落等位置的瑕疵也已完善;其他业主们没指出的细节处也被考虑到。小编昨天刚进小区门的时候也注意到进口处的绿化郁郁葱葱,不在是此前户主们反映的稀稀拉拉。可见开发商听进去了业主的意见,已经逐渐把“坑”填起来了。

  综上,总体来说如果你打算入手公 寓的话,世茂翡翠首府的70年产权小户型值得考虑。

 


重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论