网传合肥未来五大绝 版黄金地段 现在出手还来得及

2017-07-20 15:54:46|来源:新浪乐居
摘要| 真的是,比如现在你想在合肥二环边买房,价格已经不是能承受之重了。

  新浪乐居讯(编辑敏敏)板块学说通常是黄金地段加知名房企扎堆方可构成,因此买房选板块,聚焦板块价值已经成为当下人们的共识。购房者在看房的时候,置业顾问都会告诉你说某个地段现在已经绝 版了。不过还真的是,比如现在你想在合肥二环边买房,价格已经不是能承受之重了。所以,还是那句话买房一定要趁早。

  ① 省府板块

  作为ZF的“血脉”,省府板块的潜 力可以闭着眼相信。就算现在这里一无所有,也丝毫不用担心5年后的样子。老省府板块这样,市府板块也是这样,这是发展中心的迁移。     未来5年,省府板块将不断被“蹭热点”。安徽的发展看合肥,合肥发展看滨湖,滨湖的发展看省府板块。目前滨湖启动区和环湖CBD板块土地利用接近饱和,而省府板块和金融后台基地将是接下来5年发展重点。而两个板块pk,省府板块完胜!目前来看,省府板块配套并不完善。但省立医院总部将落在省府板块,整个项目总投 资70亿元;交通来看,地铁5号线与无红灯设计的14.3公里的上海路均已动工,连接省府和老城区。交通便利,是大发展的先提条件。   

  葛洲坝中国府项目产品分为洋房和叠墅,共有15栋。其中叠墅产品5#、6#、8#、9#均6层,洋房产品14#为9层,1#、2#、3#、4#、7#、10#、11#、12#、13#、15#为10层。

 

  ② 龙川路板块

  自2014年合肥南站开通运营以来,龙川路板块的楼盘就一直备受购房者的青睐。区域内的楼盘价格一升再升,但仍然挡不了购房者们的热情,龙川板块也一跃成为包河区最炙手可热的板块。随着众多品牌房企的争相入驻,加之板块本身的优势,高铁板块崛起也已成为事实。

  融侨观澜首开高层2#、3#,,户型面积约105-135㎡,预计9月份开盘,目前正在验资,验资30万,具体详情本站将持续关注!

 

  ③职教城板块

  职教城居合肥东北部,近年来发展逐渐成熟、学院气息浓厚。随着文一、绿地、旭辉、当代的进驻,这片青春热土正焕发着蓬勃的力量。已有10家纯新盘扎堆职教城板块,烈山路沿线更是集聚了8大楼盘,绿地、华地、碧桂园、蓝光、招商先后抢滩进驻,一个崭新的生活集聚区正悄然形成。除了出行方便这一优势,经济学家曾言:“每一寸铁轨下都隐藏着诱人的财富”,“地铁一响,黄金万两”,随着地铁3号线的规划建设,不仅“地铁梦”将实现,职教成板块将迎来“黄金时代”。

  碧桂园正荣悦玺备案3#、10#、15#、17#、1#、2#、7#、11#,436套房源,装修,小高层,备案均价11997.05元/㎡,近期开盘。

 

  ④ 四里河板块

  2000年以前,合肥琥珀山庄是大家公认的富人区!现在,放眼合肥,哪些区域能称的上富人区?首先大家想到的是四里河!从城郊农村到城市副中心,四里河用了六年时间。经过中国铁建、万科、绿地、旭辉等品牌房企的深耕后,如今的四里河版块是一个潜力股,也是主城新“贵”,随着牌房企的入驻和优质学区的引进,四里河板块获得了高速发展,成为了合肥地产市场高端形象的“代言人”!如今的四里河板块已经完成了从荒地到热土的华丽转身。

  铂悦庐州府12#、18#已售 罄;后期将推出洋房、高层、双拼别墅,目前正在预约中,敬请期待!

 

  
  ⑤ 北雁湖板块

  环境、环境、环境重要的事情说三遍,高新区的北雁湖板块有名企进驻,高端别墅林立。北雁湖原称柏堰湖,经合肥市规划局发布公告,正式定名更有诗意的北雁湖,并与蜀西湖一起并入高新区“一山两湖”的城市发展规划中。

  目前的北雁湖已经聚集绿地、新华、中海、旭辉等全国知名房企品牌,随着北雁湖湿地公园的建成,北雁湖板块也将迎来大发展时刻。

  北雁湖金茂湾暂无具体信息,预计首推95-180㎡户型房源,敬请期待。

 

  点评:黄金便利的绝 版地段,奢华齐全的配套设施,让业主在日常生活间、不经意之中便能享受全方位的服务。选择好房子选择一个幸福之家,选择好品质选择一种无上享受的生活。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论