合肥烧烤模式开启!湖景房+科技住宅清凉力MAX!1.5W就到手

2017-07-17 10:49:21|来源:新浪乐居
摘要| 这些房源可避暑~

  新浪乐居讯(编辑 吧啦) 近日,合肥市连续出现35℃以上高温,这周高温还将持续,下周气温貌似也没有下降的趋势。连续的高温炙烤下,小编们纷纷表示只想安静的吹空调、吃瓜、懒人躺。合肥市气象部门表示,合肥将出现持续性高温天气,最高气温可达37℃。从三伏天养生角度来看,“伏”是隐伏起来避暑的意思,宜伏不宜动。正式开启“烧烤模式”。 高温酷暑,炎炎夏日,并不代表我们只能躲在房间里吹空调。这次给您盘点的房源,可让你瞬间清凉起来。

本周天气

  本周天气

  ▲天然湖景房推荐▲

  试想一下,上班忙碌了一天,下班回家,和老婆孩子吃完饭出门散散步,在湖边迎面吹来一阵风,大概努力工作的原因就是为了这一刻,最好的生活莫过于看着她们的笑。

  1.信达公园里(免费看房)  

 

  项目以约2.2低容积率,打造恰当的人居舒适度,规划建设中的观景高层与洋房合理布阵,营造空间通透的建筑张力,勾勒出错落有致、韵律十足的建筑天际轮廓线。园区内部以生态与生活两大微循环串起诗的森林,圆梦诗意栖居。不仅如此,架空层、慢跑道、泛会所、儿童活动区域、三大广场的设置,为居者提供不同意趣的交流空间,留存家园情结。

1

  2.文一塘溪津门(免费看房)

 

  集中国情怀、城市梦想、文化特色于一身的顶级产品。规划设计有“澳门老街风情商业、艺术家村落、五星级酒店、服务式公 寓、滨水别墅、墅品洋房、高层宽宅”等丰富的产品系列。本案将申报成为国家级4A级景区项目,这里承载着徽州文化的传承与记忆,聚集着城市的顶级资源,将成为庐州无法超越的经典之作。

  3.招商公园1872(免费看房)

 

  社区设计主打运动健康,小区内植被覆盖率高,环境优美。周边有学林公园、瑶海公园、陶冲湖公园三大公园景观,日常休闲、娱乐、健身的去处非常多,带孩子玩耍、老人日常散步也非常方便。 

  ▲智能社区 给她最好的家 ▲

  科技住宅的出现受到众多购房者的青睐,所谓科技住宅,是开发商利用先进成熟的科技手段,使居住者获得超前舒适的居住体验的住宅产品。智能化也好,高效节能也罢,都只是其中一部分,关键是使住宅更为宜居。在这样闷热的夏天,除了wife最想要的大概就是空调了吧。

  1.皖新朗诗麓院(免费看房)

 

  项目拥有五大科技亮点,分别为“恒温”、“恒湿”、“恒氧”、“低噪”、“适光”。恒温恒湿,采用了地源热泵系统以及天棚辐射制冷制热系统保证室内温度常年在18-20℃,也是人体感受到的最舒服的温度,且比传统的空调制冷制热节能30%-40%。

  2.文一豪门金地(免费看房) 

 

  拥有家居生活全智能控制、24小时全方位护航四季冷暖,为业主提供“恒温、恒湿、恒氧、恒静、恒安、恒智”的科技居住享受。

  3.华地森林语(免费看房) 

  空气滤清系统、水净化系统、太阳能热水系统、智能社区系统、雨水收集系统及地库自然采光系统,实现绿色、低碳、健康住区

  小编点评:其实不管是临水而居还是科技住宅,相信置业者都是想让家人过上更好的生活,目前合肥房价总体已经趋于平稳,有想法入手的话可以多关注一下,毕竟房子在自己手上才是最实在的。

1


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论