2017说是新站年也绝不为过,1月份,新站成功出让7宗地块;3月份,新站出让3宗地块;7月份,新站又要再加推6宗地,算下来,这一年还有小半年没过呢,新站就已经出让16宗地了。

  7月新站要推出6宗地,其中3宗纯居住地块,另外还有文娱用地、四星级酒店用地要上市,新站7月着实要火一把~

新站闪光!7月迎来住宅、文娱、酒店用地上市!

  根据土地市场网最新消息,7月7号下午新站首先推出3宗酒店、文娱用地上市,7月23日下午再推出3宗超200亩纯居住用地。6块地共302亩,下表具体信息:

1

  从表格中位置可以看出3宗居住用地,分别位于新站七里塘板块、职教城板块和少荃湖板块。其中职教城板块215号111.37亩地位于烈山八将旁;193号地块位于新蚌埠路北二环附近;文忠路157号地块就位于少荃湖边,这样看来三块地块的位置都非常的优越!

新站3宗地块位置新站3宗地块位置

  而且从此次土拍出让条件来看,3宗地块出让条件并不严苛。

    新站区XZQTD157号地块竞得人须出资同步代建地块东侧1.5亩公共通道和5.5亩街头绿地,经新站区管委会相关部门验收合格后,无偿移交新站区管委会。

    新站区XZQTD193号地块竞买人在办理竞买登记手续时,须书面提交已认真查阅该地块相关资料,对地块现状已充分了解,且愿意在竞得土地后30日内现状接收土地。

    新站区XZQTD215号地块竞得人须在土地成交后30日内在合肥新站综合开发试验区完成工商注册登记并全额纳税。


上一页123下一页