世界500强企业中,80%的企业的高管领导会首选它来入住,其中有15%,一住就是一个月、一年以上……这个深受世界500强企业高管欢迎的酒店式公寓经营品牌就叫做奥克伍德(OAKWOOD)。

奥克伍德(OAKWOOD)奥克伍德(OAKWOOD)

 

  目前,奥克伍德已与中侨中心签订品牌入驻意向协议,将中侨中心2#楼打造成奥克伍德雅居酒店公寓。这将是奥克伍德品牌首次进驻安徽,开启合肥商务私享空间!

奥克伍德(OAKWOOD)奥克伍德(OAKWOOD)

 

  在中侨中心,打开Oakwood的房间门,最让人惊讶的不是豪华,而是里面传递出来的浓浓的家的味道,这让人颠覆了酒店就只是提供一个临时休息处的观念。

奥克伍德(OAKWOOD)奥克伍德(OAKWOOD)


     每间豪华公寓都有单独的起居、餐饮和休息空间,同时还配有厨房、洗衣机和烘干机。这样超大的空间可以举办晚宴、商务会议,同样也适用于接待亲朋好友。

  (示意图)
  (示意图)

  奥克伍德国际集团

  (Oakwood Worldwide ) 

  全球最大的房屋经营机构和多元化的资产管理公司。总部位于美国洛杉矶,是公共住宅和商业住宅解决方案的领先供应商,为长短期商务旅行者提供家具齐全的住宿选择。

  (示意图)
  (示意图)

 

  Oakwood 在英国

  在泰晤士河谷、利物浦以及伦敦的皇家自治市镇都可以租到奥克伍德英国的服务式酒店,每处酒店都配备了精美的家具、家用器皿、电话服务和有线电视服务。

  (示意图)
  (示意图)

  Oakwood在全球

  奥克伍德在全球超过1000个城市和地区拥有25000套优质服务酒店。奥克伍德在中国的物业主要位于北京、上海、广州、香港、杭州和成都等一、二线城市。

  中国酒店星光奖大奖

  中国酒店星光大奖,被誉为中国酒店业的奥斯卡,表彰作出突出贡献、推动中国酒店业界竞争发展的酒店企业,并嘉奖那些具备真知灼见、领导才能和卓越成就的业界领袖。奥克伍德北京、成都、广州、杭州、上海和苏州共八家物业均荣膺“中国最佳服务公寓奖”!   

  Oakwood,不仅是人们豪华舒适温馨的家园,还是一个社交圈、一个名流汇聚的地方,更创立了合肥商务空间新高度!

  中侨中心3#建筑面积80-2000㎡准现房写字楼,限时清盘,抢购在即!

  咨询电话:66 222 333

  项目地址:休宁路与潜山路交口西南角(市政府6号门对面)

  (获取更多合肥楼市最新信息请关注微信公众号:合肥城记)