5月16日,由坝上街环球中心主办,江淮晨报、波尔卡琴行共同承办的“2015萧邦纪念奖国际钢琴公开赛”启动仪式暨媒体发布会优雅启幕,闪耀全球的音乐盛宴,至此掀开华丽的序章。

  坝上街环球中心高层领导陈总、刘总,江淮晨报领导、波尔卡琴行领导及各大媒体领导纷纷到场携手开幕。合肥数家主流知名报媒、全城各大网络媒体、各大广播电视云集坝上街,共同见证这一璀璨的时刻。由此便可知晓“2015萧邦纪念奖国际钢琴公开赛”新闻发布会的隆重性以及受到的关注度。

  新闻发布会当天,众“星”云集,坝上街环球中心熠熠生辉,中心璀璨光华足够夺目!媒体嘉宾及活动嘉宾盛装而来,奥斯卡颁奖典礼般的隆重出场与进场,对音乐艺术的瞻仰与渴望,在每位到场嘉宾脸上表露无遗。

  坝上街环球中心高层领导刘总登台致辞,在表达了对到场嘉宾的感谢以及阐述了本届钢琴赛举办的意义:发扬城市灿烂光辉的文化魅力,挖掘更多“萧邦”级别的钢琴大师!之后,刘总强调了音乐艺术与建筑艺术相融合的深奥命题。

  随后江淮晨报领导、波尔卡琴行校长分别上台发言,一致盛赞坝上街环球中心举办此次钢琴比赛的重要意义,既是城市千年文化底蕴的彰显,亦是合肥乃至全国新一代钢琴新锐展现的世界级舞台!

  恒盛地产合肥公司总经理陈煜先生、江淮晨报副总编辑季东平先生、钢琴家张昱煜先生登台为钢琴揭幕,现场主持人宣布“2015萧邦纪念奖国际钢琴公开赛”正式启动!

  音乐小天使以及波尔卡琴行优秀学员随后华丽登台,他们用精湛的技艺为观众们演奏了著名作曲家、钢琴家萧邦的经典名曲,带来了美妙的音乐享受,令人如痴如醉。

  南京师范大学系主人张昱煜亲临现场,与到场嘉宾亲切互动,详谈了钢琴的技艺、对萧邦音乐的理解,以及对坝上街环球中心的赞赏。最后,他以堪为魔术般的钢琴演奏、迸发出魅力四射的音乐光辉!

  新闻发布会最后时刻,到场的众多嘉宾齐集售楼部门口合影留念,光与影的转换间,记录下的是这一珍贵的时刻!

  华东首席商业地标——坝上街环球中心 一环内、长江路、双地铁口、38中,II期中央御府100-140㎡精装三房全城火爆热销中,买房送车位,尊贵热线:400-606-6969 转 12759